Beneficios
Entre los beneficios nutricionales que destaca la maca y la
hacen funcionar como alimento nutracéutico están:
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Son energetizante para la debilidad mental.
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Regulador de alteraciones a causa de la menstruación y
menopausia.
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Alivia el insomnio.
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Alivia la disminución de la audición y visión.
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Sugerida para recomponer el equilibrio mental y físico.
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Ayuda a reducir la tensión (el estrés).
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Estabiliza y controla la presión alta.
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Reduce el cansancio.
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Da energía y claridad mental.
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Dar vitalidad y mejorar la resistencia en los atletas.
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Aumenta la inmunidad propia del cuerpo.
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Alivia los dolores premenstruales y regula el ciclo de la
menstruación.
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Refuerza el sistema inmunológico.
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Apoya el proceso de desarrollo de los adolescentes.
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Estimula la producción de mejorar los glóbulos rojos.
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Mejora la función tiroidea.
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Reduce el colesterol.
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Reviene la osteoporosis.
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Aumenta la libido.
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Es un producto afrodisíaco.